Грибы белые 40 г
Масло растительное 7
Лук репчатый 22
Картофель 25
Соль по вкусу
Молоко 3,5% 110
Сливки 33% 30
Демиглас 3
Вода 50
|
Грибы белые обработать, промыть, нарезать дольками и обжарить на
растительном масле. Добавить нашинкованный лук, залить молоком,
сливками, пропарить. Картофель отварить в воде до готовности.
Соединить с остальными компонентами, пробить в блендере до
однородной массы, процедить через сито, перелить в другую
посуду. Добавить демиглас, еще пропарить и довести до кипения.
Готовый суп взбить, добавить соль, перец. |
Пельмени из дичи п/ф 10
Пельмени из дичи п/ф на 100
г:
Тесто пресное 40
Фарш из дичи 60
Мясо тетерева 29
Мясо кабана 27
Лук репчатый 1
Молоко 3
Соль, перец по вкусу
|
Приготовить фарш и тесто,
сформовать пельмени и отварить в подсоленной воде.
|