ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ

НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

О КАФЕ

ФОТО

МЕНЮ

БЛЮДО НЕДЕЛИ

ДЕТЯМ

АКЦИИ

КОНТАКТЫ

Суп - пюре из белых грибов 

с «капучино» и пельменями из дичи

Ингредиенты, гр.

 

Грибы белые  40 г

Масло растительное 7

Лук репчатый 22

Картофель 25

Соль по вкусу

Молоко 3,5%  110

Сливки 33%    30

Демиглас  3

Вода  50

 

Грибы белые обработать, промыть, нарезать дольками и обжарить на растительном масле. Добавить нашинкованный лук, залить молоком, сливками, пропарить. Картофель отварить в воде до готовности. Соединить с остальными компонентами, пробить в блендере до однородной массы, процедить через сито, перелить в другую посуду.  Добавить демиглас, еще пропарить и довести до кипения. Готовый суп взбить, добавить соль, перец.

 

Пельмени из дичи п/ф  10

Пельмени из дичи п/ф на 100 г:

Тесто пресное 40

Фарш из дичи 60

Мясо тетерева 29

Мясо кабана 27

Лук репчатый 1

Молоко 3

Соль, перец по вкусу

 

Приготовить фарш и тесто, сформовать пельмени и отварить в подсоленной воде.

 

Молоко 10

Сделать «капучино» (молоко взбить капучинатором)

 

Соус «Бальзамик» 5

Зелень 2

Перец розовый 1

 

 

Выход готового блюда  170г.

Оформление блюда:

Суп налить в тарелку. «Капучино» выложить поверх супа. Декорировать тарелку соусом «Бальзамик» зеленью, розовым перцем. Выложить отварные пельмени.

Hosted by uCoz